Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
07-Сен Обход блокировки YouTube на ПК, Телефоне и ТВ
Разблокировка: YouTube, New-Rutor.org, Rutracker, Seasonvar, ChatGPT
03-Июн Теперь по нажатию на имя актера открывается список фильмов и раздач
02-Июн В Кино добавлен раздел Тайских фильмов
Обход блокировки YouTube на ПК, Телефоне и ТВ - расширение RuDostup

Юхан Бьёркман - Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы (2021) (торрент)

Юхан Бьёркман - Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы (2021) PDF

Скачать Konservirovanie_po-skandinavski.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Чтобы скачать ЮХАН БЬЁРКМАН - КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПО-СКАНДИНАВСКИ. ФЕРМЕНТАЦИЯ, МАРИНОВАНИЕ, СУШКА И АВТОРСКИЕ ПРИПРАВЫ (2021) PDF с зеркала рутор, на ПК или смартфоне необходимо иметь приложение для скачивания торрентов - µTorrent или BitTorrent. Торрент - это небольшой файл, через который происходит скачивание фильмов, игр и прочего. Этот файл необходимо скачать по ссылке выше и открыть его через одну их этих программа, далее программа предложит выбрать папку для сохранения ЮХАН БЬЁРКМАН - КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПО-СКАНДИНАВСКИ. ФЕРМЕНТАЦИЯ, МАРИНОВАНИЕ, СУШКА И АВТОРСКИЕ ПРИПРАВЫ (2021) PDF.

Зачем качать через торренты? Скачивать через торренты удобно, просто и, главное, бесплатно, быстро и со стабильной скорость для большинсва популярных раздач! Более подробно в данной статье




Название: Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы
Автор: Юхан Бьёркман
Год: 2021
Жанр: Кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00169-796-1
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Количество страниц: 178
Формат: PDF

Содержание:

Книга, которая поможет поймать и сохранить лето, чтобы в любой момент почувствовать его вкус.
Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге — более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свёклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь — с бузиной. И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растёт в лесу и на огороде. Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую — со множеством вкусных и ароматных припасов.

От автора:

Примеры страниц:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияХозяйство и Быт
РаздаютВременно нет данных
КачаютВременно нет данных
Сидер замечен28-01-2024 22:19:08 (9 минут назад)
Добавлен26-01-2024 7:30:51
Размер52.23 MB (54770307 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"